Tienda Oficial La Antigua con 100 años a tu lado

Envío gratuito a partir de 20€

Pedidos L-D de 8am a 13pm y de 17 pm a 21 pm

 

Política de Privacidad y Protección de Datos laantiguachurreria.com

 

De conformidad con lo establecido en el Reglamento General de Protección de datos (Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos), así como en otra legislación complementaria, le informamos que:

En LA ANTIGUA CHURRERIA,S.L. estamos comprometidos con la protección de la información que gestionamos, no solo por el debido cumplimiento de la normativa que nos regula, sino por la confidencialidad de los datos personales que nos son encomendados, de forma concreta por la información que recibimos a través de nuestra página web.

En esta línea, y de acuerdo con los principios que rigen en LA ANTIGUA CHURRERIA,S.L., nos preocupamos por nuestros usuarios y su privacidad, cumpliendo con la normativa aplicable en materia de protección de datos. A tal fin, ponemos a su disposición la información relativa al tratamiento de datos personales que llevamos a cabo, con el objetivo de que, en todo momento, conozca cómo tratamos sus datos y los derechos que le asisten como titular de los mismos.

 

IDENTIDAD Y DATOS DE CONTACTO DEL RESPONSABLE

Identidad del Responsable: LA ANTIGUA CHURRERIA,S.L.

Domicilio: BRAVO MURILLO 190 28020 MADRID (MADRID)

Teléfono de contacto: 91 570 06 45

Dirección electrónica: atencionalcliente@laantiguachurreria.com

 

DATOS DE CONTACTO DEL DELEGADO DE PROTECCIÓN DE DATOS

DomicilioBRAVO MURILLO 190 28020 MADRID (MADRID)

Dirección electrónica: atencionalcliente@laantiguachurreria.com

 

¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS SUS DATOS?

 

Los datos que nos facilita podrán ser utilizados para poder contactar con usted y así, poder atender, tramitar y gestionar adecuadamente las consultas, comentarios, incidencias o sugerencias remitidas. También podrás ser utilizados para gestionar adecuadamente la navegación a través del presente sitio web o para el ejercicio o la defensa de las reclamaciones de cualquier tipo.

Si usted utiliza nuestra tienda online, tanto creando un perfil de usuario como haciéndolo como invitado, sus datos serán utilizados para la gestión del pedido y de la relación comercial.

 Si usted así lo desea y lo manifiesta aceptando entrar en la newsletter de LA ANTIGUA CHURRERIA,S.L., y/o aceptando el envío de comunicaciones comerciales, usaremos sus datos para mantenerle informado, bien por medios electrónicos o dispositivos móviles de cualquier información que pudieran resultar de su interés.

La información facilitada podrá ser sometida a tratamiento para crear un perfil que nos permita ofrecerle la información que más le pueda interesar. Asimismo, le informamos de que en base a ese posible perfil no se tomaran decisiones automatizadas.

 

¿CUAL ES LA LEGITIMACIÓN CON LA QUE TRATAMOS SUS DATOS?

 

El tratamiento de sus datos para:

  •  el uso de la página se encuentra legitimado por la aceptación por su parte de las finalidades establecidas en el aviso legal de www.laantiguachurreria.com
  •  la gestión de la suscripción a la newsletter, la participación en concursos, la gestión de la relación comercial derivada de la compra a través del apartado de tienda online o el envío de comunicaciones comerciales se basa en su consentimiento al facilitarlos en el momento de la suscripción o inscripción.

 

LA ANTIGUA CHURRERIA,S.L. bajo el amparo del interés legítimo que le corresponde podrá realizar los tratamientos que sean estrictamente necesarios para la administración interna de la página web, análisis estadísticos de visitas a la Web y comportamientos de sus Usuarios.

 

DERECHO A RETIRAR SU CONSENTIMIENTO

 

En cualquier momento puede retirar su consentimiento para el tratamiento de sus datos para la gestión de la suscripción, la participación en concursos o el envío de comunicaciones comerciales, en cuyo caso nos veremos obligados a anular dicha suscripción -y dejará de recibir la newsletter y/o otras comunicaciones comerciales- o dejar sin efecto su participación en los concursos.

En el caso de los datos que se usen con objeto de gestionar pedidos o la relación comercial derivada de un proceso de compra, el consentimiento para el tratamiento de sus datos podrá retirarse una vez dicha relación haya finalizado.

 

¿A QUÉ DESTINATARIOS SE COMUNICARAN SUS DATOS?

 

LA ANTIGUA CHURRERIA,S.L. no cederá los datos que nos ha facilitado salvo requerimiento judicial o de la Administración Pública en el ejercicio de sus potestades.

 

¿CUÁNTO TIEMPO CONSERVAREMOS SUS DATOS?

 

Los datos serán conservados durante el tiempo imprescindible en función de la finalidad para la que fueron facilitados o recabados, sin perjuicio de, en su caso, el ejercicio de su derecho de supresión.

En relación con el tratamiento necesario para el envío de nuestra newsletter o de las comunicaciones comerciales, mantendremos sus datos en el sistema en tanto no nos solicite su supresión.

 

¿CUALES SON SUS DERECHOS?

 

Tendrá derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que le conciernen o no. En relación con sus datos personales tiene derecho a:

  • Acceder a los mismos.
  • Solicitar su rectificación o supresión.
  • Solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Oponerse a su tratamiento.
  • Solicitar su portabilidad en un formato estructurado, de uso común y de lectura mecánica.

Podrá ejercer tales derechos ante LA ANTIGUA CHURRERIA,S.L.. Para ello podrá dirigirse por escrito al en la dirección indicada más arriba, acompañando a su solicitud una copia de documento oficial de identificación, o enviando un correo electrónico que incluya firma electrónica, con el objeto de acreditar su identidad, a atencionalcliente@laantiguachurreria.com

 

DERECHO A PRESENTAR RECLAMACIÓN ANTE LA AUTORIDAD DE CONTROL

 

Usted puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente cuando no esté satisfecho con la respuesta del ejercicio de sus derechos, para más detalle puede consultar la web www.agpd.es

 

MODIFICACIONES A LA PRESENTE INFORMACIÓN DE PROTECCIÓN DE DATOS

 

Revisaremos y actualizaremos la información de protección de datos cuando estimemos necesario o cuando se produzcan modificaciones en la legislación o en alguno de los procedimientos de tratamiento de su información personal. Si tenemos su dirección de correo electrónico o teléfono móvil, también le enviaremos un correo electrónico o SMS con información sobre dichos cambios. En caso de ser necesario, renovaremos su consentimiento para que nos confirme que está de acuerdo con estos cambios.